Вау!!! Да вы, никак, -
Чеширский кошак!!
- Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра - другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Кто бы мог подумать, что вы -
Воланд!!
Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально.
Вы -
самый обычный пользователь !
Молодца! Вы работаете в сети Интернет, она даже бывает Вам полезна, но Вы точно знаете, что это все фигня, и жить надо в реале. Мои поздравления!
Вашим символом будет
ветер!
Свобода. Это главное для вас.
И так, у вас крылья -
Ангела!
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Поздравляем!!! Вы -
Гений!
- настойчивая тварь, рожденная парить в эмпиреях и постоянно вынашивающая и рожающая гениальные идеи. Вас не понимают
Вы родились в… в Непале!
Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Хехе!!! Ты -
Роковая Ошибка!
ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный П****ц)
--------------------------------------------------
Ну просто замечательно))):)
Подводя итог обо мне можно сказать, что Я - чеширский кот с крыльями ангела, защищающий и прощающий с холодным умом и трезвой памятью, который гениально появляется и исчезает, причём никто не знает почему и зачем) ищущий жизненную мудрость с улыбкой чеширского кота))) Со мной можно общаться, но на расстоянии, потому что на первом месте у меня свобода и как только вы войдёте в зону откровения, поймёте, что вам пришёл Полный П****ц)))
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...