Спасибо всем ответившим. С большим удовольствием (ака любопытством) прочитала все анкетки. Хотела было и сама заполнить, но...
Лень родилась вперед меня. Поэтому привожу только маленькие выдержки из всего вышенаписанного... :shuf))
---
Все ники в Интернете:
---
Их было много, и в разное время разные. До того момента, как пришла на форум был ник Кларет (в процессе эволюции превратившийся в Клэр), что в переводе с англ. означает "красное вино" (люблюююю
Про старые ники сейчас даже не вспоминаю.
---
Любимая музыка:
---
Слушаю то, что нравится. Сейчас это - Ночные Снайперы (все творчество), Сурганова (альбом "Неужели не я"), старенький альбом Земфиры с одноименным названием, творчество "Гостей из будущего" двух-трех годичной давности, ну и всякие диски с танцевальной музыкой, которые периодически попадаются под руку.
---
Любимая книга...
---
Чтение всегда было неотъемлимой частью моей жизни... Однако, сложно выделить какую-то одну книгу, и сказать - вот это я люблю, а все остальное... Мне кажется, на протяжении жизни вкусы у людей во многом меняются, и кое-что из того, что мне нравилось раньше, уже перестало казаться таким совершенным. Для меня любимая книга это та, к которой хочется возвращаться снова и снова. Очень люблю классическую литературу, чем всегда неизменно подкупала учителей в школе.
---
Твой девиз "Всё будет хорошо" или "Жизнь - отстой"?
---
Ну почему все либо белое, либо черное?
Либо "да", либо "нет"? Скучно, честное слово.
Все, что нас окружает, по сути нейтрально. Это мы сами даем всему оценки - положительные или отрицательные. Вопрос в том, под каким углом мы хотим смотреть на вещи)))
Мне на данный момент ближе та самая "золотая середина".
---
Как ты думаешь, кем ты был/а в прошлой жизни?
---
из анонимных источников:
Жил в Африке, был чернокожим, серьезно увлекался
боксом, пока не попал в автокатастрофу, после которой пришлось оставить большой спорт и заняться автомобильным бизнесом, в котором ты неплохо преуспевал, чем обеспечил себе и своей семье достойную жизнь и старость.
оттуда же: Слоном. Все же нелегко тебе избавится от прошлых замашек: так и стремишься быть самым заметным, самым значительным. Не выпячивай себя -все хорошее в тебе и так увидят.
Список можно продолжать до бесконечности, благо тестов по этому предмету - завались. И все говорят разное.
А вообще... Где родился (и кем родился), там и сгодился))) Для меня моя нынешняя жизнь жизнь как то поважнее будет.
---
Если у тебя плохое настроение, ты будешь срывать злость на остальных,
или постараешься улыбнуться?
---
Проверено жизнью и опытом: Бывает, могу и сорваться, после чего чувствую себя очень и очень плохо...
---
(если ты не модератор) ты бы хотел/а стать модератором, и если да, то
какого раздела? (если ты модератор) ты хотел/а бы отказаться от твоих
обязанностей?
---
Ну... одного "хотела бы" тут будет мало, я думаю.
Хотя если бы мне предложили занять такую должность, я бы не отказалась. Раздел не имеет существенного значения, хотя "Наша Жизнь" из всего имеющегося в наличии кажется мне наиболее привлекательной. Уж есть и брать на себя какие-то обязательства, то это должен быть тот кусок, который ты сможешь проглотить.