Ну вот, наконец-то, и состоялась действительно ДОЛГОЖДАННАЯ встреча зенайтов города Новосибирска!!!!!!
Ну на самом деле, собирались больше месяца!!! Понятно, народ весь занятой и те, кто прищли - не все, конечно, хотелось бы и больше, - просто большие молодцы!!! Последняя встреча, по-моему, была году эдак в 2005 (меня там не было)))). Итак, зенайты Новосиба 3 года спустя...
С утра денёк был довольно пасмурный и природа явно не жаловала нашу встречу, но... Но встреча состоялась!!! И состоялась несмотря на погоду!!!
Очень пунктуальной оказалась Сильвер, которая пришла на встречу раньше всех и, соответственно, дольше всех ждала у той самой левой ноги великого вождя пролетариата
Не прошло и 10 минут, как к знаменитой ноге стали подтягиватся и остальные - Danger, Мара и Лена. Так, перезнакомившись со всеми (по крайней мере с теми, кого не знали), мы решали куда податься, ибо надвигающиеся тучи не предвещали ничего хорошего...
Помокнув немного под лёгким, но уже довольно-таки осенним дождиком, мы поехали к Маре. Путь был не близким, но за это время мы выяснили, что на этой встрече практически все - с левого берега!!!!!!!!! Вот так вот, друзья мои!!!
К этому времени мы уже общались друг с другом, как-будто были знакомы сто лет! По
тому и вечер прошёл очень здорово!!!
Мне кажется, все остались очень довольны. Жаль, не все новосибирские зенайты смогли приехать... Но ведь и в прошлый раз были далеко не все!!!
Поэтому, будем считать, что слёт зенайтов г. Новосибирска 2008 прошёл У С П Е Ш Н О ! ! ! ! !
P.S.: Сию нелёгкую миссию написания отчёта, увы, возложили на меня, поэтому не гневайтесь за столь скромный рассказ...
ДО НОВОЙ НОВОСИБИРСКОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!
"Любят, потому что любят. Любовь доводов не признает" (Пауло Коэльо)