Поскольку «Овермун» был убит, позвольте здесь ответить на заданные в нём вопросы. А раз здесь, то без наездов и психоанализа. И попрошу «мессаги возмездия» сюда не вкатывать, а то если эту монументальную универсальную тему закроют, жалко будет!
Итак, отвечаю на вопросы и фразы лично ко мне, соответственно получается что-то вроде анкеты.
Людей нет.Мираж, тебе нравится унижать людей?
Фи, Дракула, ну нельзя же всех судить по себе! Это я про ущербность и болтливость. А вот насчёт "ничего из себя не представляет в реале", вынужден согласиться. Совершенно ничего из себя не представляю. Мы ничего не решаем в этой жизни, не можем ничего изменить, не можем ни на что повлиять. Обычные малозначительные человеки-винтики о которых никто не будет помнить после их смерти.Ты жалкое болтливое "№;%, который ничего не предсталяет из себя в реале, и компенсирует свою ущербность тут.
Ага. И вовсе даже не жалкая. Я люблю бить, унижать, (а в идеале физически уничтожать), всякое отребье, опасное для общества, (в том числе и потенциально опасное). Могу в интернете, могу в реале, могу словами, могу ножом или сапёрной лопаткой. Разницы никакой, у меня были очень хорошие учителя. Так что в моём лице, американизированному продажному «поколению next», пламенный привет из Советской Империи.Ты мелочная жалкая сволочь, от которой меня тошнит, потому что любишь бить людей в самые больные места, издеваться над их слабостями.
Так как чувство сострадания у меня пока ещё полностью не атрофировалось, от тошноты могу посоветовать классный препарат – «Церукал». Выпускается как в таблетках как и в ампулах. Мощная штука, но стоит дорого.
Нет в этом мире благодарности!Подонок ты, возведенный до ранга местного героя.
Прочитав это, я тут же вспомнил древний анекдот.но еще не было твари, которая бы попыталась унизить меня и не получила бы достойного ее ответа...
Вечер, стук в дверь. Мужик открывает, за дверью никого, только, (извиняюсь), кучка экскрементов и записка «Фантомас». На следующий вечер ситуация повторяется, причём в то же самое время. Ещё через день, мужик открыл дверь пораньше и обнаружил за ней соседское дитё, сосредоточенно выделяющее продукты своей жизнедеятельности. Возмущённый гражданин надрал дитю уши и удовлетворённый улёгся спать. Среди ночи он подорвался от дикого грохота в дверь. Распахнул её, а там о-о-о-чень большая куча этих самых экскрементов, и записка «Фантомас разбушевался».
Достойный ответ!
Если честно, то в той части где нет смайликов, (а нет, потому что это совсем не смешно), я из кожи вон лез пытаясь говорить как можно проще. Извиняюсь, если не получилось.Пост Миража не дочитала, слишком уж длинно и заумно для меня.
Право копаться в чужой душе, мне дал вопрос этой самой «души»: «И черт его знает почему я такой? » Я честно предупредил «душу», что ответ знает не только чёрт, (мы с ним родственники ), и что ответ этот ей не понравится, (вторая мессага в теме «Возраст), но «душа», после этого, соизволила рассуждать о зеркалах и телерекламе. Нарвалась, родимая.Но, черт возьми, кто дал ему право копаться в чужей душе, подгаживая в нее, опошляя все и вся в ней???!!!
А в том чтобы что-то опошлять и подгаживать, я совершенно не заинтересован. У меня нет никакой гарантии, что чья-то мама или сестра, чей-то папа или брат, не окажутся психологами или психиатрами, не заинтересуются от нефиг делать моими рассуждениями, и не скажут «Всё наврал. Оклеветал здорового человека».
Анечка, если бы все шестнадцатилетние рассуждали так как Дракула, честное слово, не стал бы я ничего ему возражать. Но так рассуждают не все. И так рассуждают не только шестнадцатилетние. У меня нет сочувствия или сострадания к таким существам. И меня совершенно не волнует их возраст, пол, раса, национальность. С моей точки зрения, они должны быть изолированы от общества и чем раньше, тем лучше. Мне пофиг как именно, в спецлечебницах в растительном состоянии под аминазиновой капельницей, или в санаториях на Канарах где им будут созданы королевские условия, но здесь им не место. Вообще-то я не считаю их больными или ущербными, просто они другой вид хомо сапиенса. Все животные делятся на отряды, классы, виды. Кто сказал что человек исключение? Кому это выгодно, тот и сказал. А мне не выгодно! Я знаю что могу найти общий язык с негром, с китайцем, с любым европейцем, с американцем, с чеченцем, с грузином, с евреем, гомосексуалистом или натуралом. Пофиг раса, пофиг нация, пофиг политические интересы и ориентация, пофиг возраст, компромисс и общие интересы можно найти хоть с кем. А вот с некоторыми белыми русскими натуралами, эти самые компромиссы никак не находятся. У них принципиально иной взгляд на мир. И если мир изменить в соответствии с их чаяниями, для меня там места не будет. Морская черепаха благополучно издохнет если её поселить там где пасутся тучные стада среднеазиатских черепах, а среднеазиатская черепаха утонет в море. Овчарку, заблудившуюся в лесу загрызут волки, пару волков напавших на отару порвёт «кавказёнок». Доберись Дракула до вожделенной власти, (не исключено), Мираж доблестно сгниёт в концлагере, а попадись Дракула Миражу в укромном уголке, (увы, исключено полностью Каждому своё. Тут недавно один священнослужитель по телеку мысль толкнул, не знаю она его личная или нет, но у меня так чётко сформулировать ума не хватало. «Там где начинается свобода одного человека, кончается свобода другого». Вот за такие фразы я очень люблю дядек в рясах! Я уже говорил, что стараюсь жить по принципу «не делай людям того, чего не желаешь себе». Но и ответ пулемётной очередью на удар по щеке, тоже широко практикую.Мираж ! поднимай возрастной ценз в мессаг-баталиях ты что не слышал выражения – *не обижайте маленьких, им трудно*
Так вот, в отличии от некоторых, я не собираюсь за что-то извиняться перед всем форумом. Невозможно заставить людей читать мессаги овермуновских объёмов. Двухстрочку можно пробежать взглядом и возмутиться неприличным словом, а длинную мессагу, чтобы возмущаться, нужно прочитать хотя бы частично. Читали, значит, было интересно, значит нефиг возмущаться.
P.S. Уважаемый господин Дракула. А я Вас в игнор не отправляю, наоборот, продолжаю с большим интересом отслеживать Ваше творчество. Если захотите узнать про себя что-то новое, то попросите как в этот раз, и я с превеликим удовольствием поделюсь с Вами своими наблюдениями.