TT11TT писал(а):Нойнер!... Так и хочется ей вдогонку крикнуть "Беги, Лена, беги!" ))))
Ну я так, на всякий случай уточнил, чтоб не подумали чего про меняГы-гы))
Было бы странно если бы среди женщин участвовал Ларс ;-))
Не-а, не получится. Чудес на свете не бывает.Очень надеюсь, что в грядущем сезоне Катенька ей наподдаст как следует!
Ion писал(а):Не-а, не получится. Чудес на свете не бывает.
Ion писал(а):А почему ты Лену не любишь? А-а, завидуешь
Это неправильно и ты сама это знаешь. Биатлон - это и стрельба и ход. И Магдалена просто большая молодец, что ходом может отыграть потраченные секунды. При этом потратив силы на штрафные круги.Потому, что в моём представлении биатлон это прежде всего стрельба
Я разделяю твоё мнение о Кати Юрьевой как об очень хорошей биатлонистке. Но едва ли в этом сезоне она сможет это доказать на КМ.Чтобы Катя уделала Лену чудо и не потребуется, вот увидишь
За Кати Вильхельм я имел счастье болеть всё то время пока смотрю биатлонобщаться с такими замечательными личностями как Кати Вильхельм и Катя Юрьева
Ion писал(а):Биатлон - это и стрельба и ход.
Значит ты просто плохо знаешь Магдалену. Она очень много работает над стрельбой, это точно. Лично не доводилось видеть, но читал об этих тренировках в своё время. Другое дело не всегда всё получается так как хочется.И на мой вкус настоящий биатлонист должен стремится соблюдать баланс стрельбы и хода, а не тупо и по-быстрому мочить в молоко и бежать скорей отыгрывать промахи ногами
Ion писал(а):Значит ты просто плохо знаешь Магдалену.
С кем не бывает. Сегодня войдёт в пятёрку.Очень удивили результаты Дарьи Домрачевой. Пять промахов - "снайпер" блин.
Да, я болел за него.Вы это видели !!!!!!...бедный Бьердален, это надо было такому случиться
Ion писал(а):Да, я болел за него.
Некоторые болельщики считают, что Уле напоролся на что-то чего не должно было быть на трассе.- Это была хорошая гонка, одна из лучших для меня за много лет, - заявил Бьорндален. – Отлично работали лыжи, чистая стрельба, хорошая физическая форма... Теперь осталось научиться твердо стоять на лыжах! На последнем повороте я наехал на лед, который с внутреннего радиуса подтаял. Из-за разницы в скольжении не смог устоять и упал. Такое в моей карьере случается уже второй раз: в 2001-м на чемпионате мира в Словении я так же проиграл золото Рафаэлю Пуаре.
А я не поставил, чтобы сильно много не расстраиваться, и он победил! Ура!!!Думаю, что Бьорн сегодня отыграется. Вообщем я именно на него сегодня поставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей