-Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... (Б.Вербер)
мы с кошкой посмотрим.. а то в субботу в клуб хотели, если встанем
-Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... (Б.Вербер)
Привет, сограждане! Я здесь слегка новичок, только в начале марта зарегистрировалась, но мне очень нравится общаться с людьми, разделяющими интересы) А у вас, оказывается, и встречи происходят! Вы новеньких в свои ряды берете?
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Новеньким мы всегда рады Тогда позвольте ещё раз уточнить все детали! Встечаемся 27.03.11 в 14:00 Кафе "Му-Му" м. Лубянка ул. Мясницкая 14 (наши столики на нулевом этаже)
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).