![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
А мне вот кажется, это как-то не в духе зенайтства думать исключительно о тех, кому чтобы добраться до места встречи и обратно (при этом в силу частого пребывания в городе, неплохо там ориентирующимся) нужно, мягко выражаясь, 20 минут... Вообще-то, эта встреча, по моим наивным представлениям, предполагается вроде-как достаточно значимой и крупной, с прибытием людей из дальних мест (со многими из которых, не скрою, мне бы хотелось познакомиться в реале)... А это автоматически означает заморочки не только с транспортом, но и гостиницами, которые и без саммита посреди июля бронировать не сильно просто.
И какой смысл доставлять им неудобства стоянием на первоначальной дате при том, что её минусы очевидны, да и сами организаторы это подчёркивают уж наверно не только в силу развитого воображения, крест на пузе, не понимаю.
Я бы вот по срокам, в силу разных причин, тоже предпочла бы её, собственно, на работе наглым образом вытребовала отпуск с подходящей даты, но млин, не хочется чтобы негатив от навязанных неудобств, которых можно было бы избежать, перевесил позитив от поездки
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)