На кол сих смердящих холопов!
![diablo :diablo:](./images/smilies/diablo.gif)
Да как у Вас язык повернулся, что в проигрыше наших биатлонистов, виноват народ страны!!!!!
С какого бока,припека, я виновата в этом?
Sportsmenka30 писал(а):
Причем здесь 90-е годы? Я говорю про нынешнюю Олимпиаду.
senka1978 писал(а):хотя если взять Бьердалена, то сейчас он немного сдал.
senka1978 писал(а): А то предыдущий сезон был провальный для нас ((((
Ion, а допинговый скандал, опозорились на весь мир.
а вторыми стали, потому-что другие страны выступили не ровно (особенно мужская сборная Германии, да и Австрийцам немного нехватило до второго места)
Но насчет женской сборной согласна, девчонки всегда выступают хорошо, ну почти всегда
Мы должны быть первыми, пол страны под снегом..
ниче.. Раша всех еще порвет!! Оле-оле-оле-оле Россия вперед!
senka1978 писал(а):хотя если взять Бьердалена, то этот товарищ может пять раз промазать, а потом со своей скоростью первым прийти, хорошо, что сейчас он немного сдал.
Да, смотреть было действительно не интересно, не было ни борьбы...ни интриги, слишком он был силен, как говорится "в одни ворота". Он же еще в лыжных гонках призы брал, наколько я помню, хотя моей памятиIon писал(а):Да просто не совсем интересно было: Бьорндален начинает и выигрывает.
можно не доверятьIon писал(а):так ведь допинговый скандал был в позапрошлом сезоне
ziesa писал(а):В этом году возвращается моя обожаемая Катя Юрьева!! Уря!![]()
Желаю ей порвать там всех!
Для сокращения общей численности стартующих квота сильнейших биатлонных держав на гонке будет ограничена шестью участниками
Нет, команды занявшие первые четыре места в Кубке Наций имели право выставлять по семь биатлонистов. Тебя, наверно, просто сбило с толку то, что сборная России выставляла в предыдущем сезоне по шесть человек, так наши просто из-за скандала с допингом не смогли в четвёрки лучших попасть.TT11TT писал(а):Да вроде и было ограничено шестью спортсменами
По-моему тоже, только эти трое должны быть в десятке по итогам КЕ. Этим правом почему-то плохо пользуются, похоже из-за отсутсвия должного финнансирования.после проведения ЧЕ страны показавшие лучшие результаты могли добавить к числу участников еще троих по-моему.
Да, и на ЧМ тоже. Только запасных по-моему двое и там и там. И ещё действующий чемпион мира в данной дистанции (спринт, индивидуалка, масстарт) мог участвовать в данной дистанции сверх квоты (на ЧМ).На ОИ вообще всего по четыре спортмена от страны могли участвовать в персональных гонках, +1 запасной на случай болезни.
По большому счёту, не знаю. Говорят дистация не более 3-х км. и мишеней меньше. Но вроде, это всё уже не актуально, т.е. в этом сезоне этого не будет.Интересно а что они понимают под суперспринтом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей