On 2003-11-06 16:01, Xen@.ru wrote:
Ну знаешь ли,для кого как.![]()
Для некоторых реальность неотделима от его грёз,то бишь иллюзий.Не всем по вкусу жизни в приделах реальности.А как бы мы вообще жили бы без грёз?Я об этом уже написала.
И не все люди способны балансировать.Если на тебя потом льются все тяготы реальной жизни,то куда деваться?Тут уже никаких сил не хватит чтобы балансировать.
Человека ущербным делает не только иллюзии,но и "избыточность реальности".
Реальность неотделима от грёз.Ни у одного человека!Трудно найти кого-либо,кто живёт реальностью!!!:noo:
On 2003-11-17 13:49, Anechka_a_a wrote:On 2003-11-16 20:41, Таня wrote:
В иллюзиях живут слабые люди.
И ещё маленькие мальчики и девочки![]()
On 2003-11-19 05:39, Gale-al wrote:
ну значит я никогда не повзрослею.А вообще тамкруто!Как это не грустно,но там действительно круто.Там в мире иллюзий моя любовь ох как взаимна.Там он меня любит а не считает дурой
Там не так холодно.Там я не прилагаю огромных усилий чтобы учится.Там люди не враждуют.Там Россия процветает.Там все!!!Это мир прекрасный,это мир страшный.Это мир невероятно жестокий.Это наркотик.Но без него все еще хуже
![]()
On 2003-11-19 13:05, scaldo wrote:
Anechka_a_a, а можно я тоже ППКС под твоими высказываниями?![]()
Но мечты -- не иллюзии. И в них надо не убегать, а использовать как направляющие знаки.
On 2003-11-19 13:05, scaldo wrote:
Anechka_a_a, а можно я тоже ППКС под твоими высказываниями?![]()
Долго молчала в этой теме, но все же терпение лопнуло. В иллюзиях находят утешение лишь слабые люди, которые либо не хотят, либо не могут изменять мир вокруг себя, предпочитя внутренние картинки рая на земле. Человек без иллюзий -- просто здравомыслящая личность. Человек же, который не мечтает, слишком приземлен. Но мечты -- не иллюзии. И в них надо не убегать, а использовать как направляющие знаки.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]