Вот уже восемь лет я "безнадежно" счастлива. Вопрос о ребенке возникал не однократно. Но тревога и сомнения гложат меня. Ведь нашу семью традиционной не назавешь. Я знаю много красивых доводов (без сомнения верных) что главное для ребенка любовь, и всегда нужно быть честным с ним, стараясь все объяснить и защитить его от зла, которого в нашем мире, к сожалению, предостаточно. Но как?! Ведь на словах все так просто и хрестоматийно, а в жизни нам приходиться сталкиваться с конкретными ситуациями. Как сказать ребенку что у него нет папы, чтобы он не почувствовал себя ущербным. Ведь этот вопрос ему будут задовать другие дети, да и взрослые. Или еще(о ужас!(шутка)) родится мальчик? Я уж не говорю о "технической" стороне... Вот такие думы меня одолевают.
Возможно кто-нибудь сталкивался с таким сюжетом, или знает конкретные примеры таких семей. Как они выходили из сложившийся ситуации? Хотя не исключаю, что доля здорового эгоизма так-же является причиной возникновения этой паники связаной с детьми. Уф! Кажется я ЭТО сделала. Ну чтож, отступать поздно, да и жалко лишать себя возможности узнать мнения ученого совета.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)