Marta, "сашку кофе"?
Несерьезно:
В Ералаше был такой сюжет, может помните- Один парнишка тртенировал силу воли. Долго смотрел-смотрел на сникерс, заставляя себя воздержаться от поедания сей сладости.
А под партой куча этикеток от съеденных батончиков.
Серьезно:
Для достижения цели нужно вдохновение. Тут то и появляется эта самая сила. Воли.
Пример из личной жизни. Несколько лет назад, года четыре или пять, я только начал смотреть Зену и Геркулеса. Сериал полностью овладел моими мыслями и сознанием. Я "пристрастился", так сказать. Это стало для меня больше , чем сериалом. Плюс, еще сайт да форум
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(Огромный плюс). Я считаю, к примеру, фигуру Кевина Смита или Сорбо -
идеальной, не перекачанной, но достойной для подражания; до сих пор считаю. Хотя Габи и Зена, в первую очередь, были для меня нравственными идеалами. Еще говорил себе (не смейтесь) - ты должен быть сильным, как Зена. Вот оно, Вдохновение: я занимался зарядкой каждый день, отжимался от пола (дошло аж до 200 раз), гантельки тягал, чего только не делал. Главное, в детстве (молодости) привил тягу к спорту. И слава богам и "Зене", очень даже не жалуюсь на свою фигуру. А про силу воли я даже как то и не думал.
Вот так. Это насчет похудения и воли. Удачи.
That there... that`s not me...