Если общественность сочтет, что нижеприведенное есть УВАЖИТЕЛЬНОЕ и тактичное отношение к другим персонажам, то я готов принести извинения в любой форме. Кстати, я никого не ЗАСТАВЛЯЛ участвовать. Не понравилось - взяла и ушла. Кроме того, тебе не кажется, что начинать подобные темы - жест маленького обиженного ребенка? Могла бы мне написать письмо в котором объяснила что тебе не понравилось? Я что зверь что-ли.
[qoute]
>
>
> >Кстати, пока тебя тут не было, появлялся Гермес - притащил тебе от нее
> >писульку: она тебе на месяц запретила появляться у нее, - он широко
> >улыбнулся, - кстати, когда ты была у нее последний раз? Лет сорок назад?
>
> Ой, да я уж не помню. Во всяком случае, этот месяц я с удовольствием обойдусь
> без ее общества. Думаю, ты скрасишь этот месяц для меня своим обществом?
Тут и появился бог войны.
- Если вы думаете, что месяц без Олимпа и был вашим наказанием, то вы здорово ошибаетесь. Гера долго думала, как бы над вами получше поиздеваться, и она придумала... на мой взгляд, довольно неплохую штуку.
Арес вытащил свой меч, нежно провел рукой по лезвию, устало вздохнул и двумя молниеносными движениями отрубил Гефесту обе руки. Потом подобрал оба предмета и сунул под мышку.
Гефест, естественно, начал пытаться отращивать новые. У него ничего не вышло, а Арес злорадно улыбнулся его попыткам.
- Не надо, братик, у тебя ничего не выйдет, меч Гера кое-чем смазала... Кстати, это зелье действует и на кое-что пониже. Так что в ближайшие лет пятьсот ты будешь полным импотентом. Мама подумала, что это будет самым жестоким наказанием для Аффи, и я думаю, она права.
Естественно, Гера может все исправить, для этого ее надо попросить, но... Честно говоря, не думаю, что она согласится.
Арес наконец увидел меч, которым можно убить Геракла и Зену.
- О, как кстати, ты его закончил!
И сунул и его под мышку. Потом исчез.
>
>
>
> [Sponsored by:]
> _____________________________________________________________________________
> Get 12 CDs for the price of 1, nothing more to buy, ever! Simply join BMG
> Music Service and you can choose your FREE CDs from over 12,000 titles.
> This incredible deal is as simple as it sounds. No tricks, no gimmicks, no
> kidding. It's 100% RISK FREE!
> Click Here:
http://28.nu/ac
>
AOL users click here
>
>
[/quote]
Глубина, глубина, я - не твой.