Не сыпте соль... Взрослую женщину заставили всхлипывать
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
. Я вот никак в толк не возьму, «для идеальных» - это для каких??? При моих 90-60-90 (ну плюс-минус пару сантиметров, может быть..., в зависимости от погоды и плотности обеда еще неуспевшего перевариться
), росте в 176 с ногами из ушей одеться в приличном лесбийском стиле (сами понимаете - платьица-юбочки ненавистны, дискомфортны и как трепетной лани
седло). Так вот обрисовываю ситуацию с этих позиций: в нашей стране одеться трудно (для меня почти невозможно, т.к. от поисков шмотья и бесконечных примерок, с последующим выяснением дома при нормальном освещении перед нормальным (не кривым) зеркалом, что сидит все же хреново, я впадаю в маниакально-депрессивное состояние), посему стараюсь меньше ходить за покупками, хотя и легко, даже с удовольствием, воспринимаю прогулки по магазинам, как процесс... Короче, шмотье приходиться брать размером(ми) больше. Джинсы - это вообще «плач славянки». Бедра пролезают - талия для беременных, талия в самый раз (должна быть) - на бедра даже с мылом не натянешь, или, еще вариант - «наложи в штаны» или «натяни до подбородка» (уж не знаю, что надо положить в верхнюю часть штанов;))) , или какие мозоли на заднице отсидеть). Начинаю всхлипываа--ааа-ааа-ть... Про длинну штанин только со слезами на глазаааах... Джинсы моего размера, в которых штанины мне были велики в длинну, я видела только в других странах. Здесь же продавщицы таскают мне штаны в примерочную часами, так что мы начинаем взаимно друг друга ненавидеть, утирая пот. Согласитесь, лучше длиннее, чем короче...
А с манекена мне как-то сняли костюмчик, так он (костюм) оказался обернут вокруг него (манекена) в два раза, так, что я бы его тоже только с прищепками смогла бы носить... Покажите мне «идеальных» для швейных и торговых предприятий! По-моему, это или дети, или самый распространенный тип фигур в стране... (эх, тут бы еще впору и об удобстве одежды поговорить (завидуя малышам). Не дай бог в связи с новыми, «остроносыми» веяниями моды начнут ботинки соответсвующие продавать, а еще ужаснее, если вообще перестанут ботинки для женщин делать (хороша я буду на работе в «мартинсах»).
А если еще упомянуть об отвратительном качестве одежды.... В дорогих салонах и бутиках продают синтетику и брак... Странно, что на мне вообще есть одежда)))))