Так .....Похоже что игры в детство переросли уже не в одну, а в две шайки - лейки.)) Млин, за вами не уследишь. Эй,хоть кто нить про план не забудьте, когда на москов. пассаж. пойдёте!
Последний раз редактировалось Muelka Сб авг 20, 2011 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блин, и тут планы! Ладно, по теме: хотела стать ветеринаром или юристом. В итоге - 2 в 1. Еще хотела в Москву уехать, но как-то... передумалось. (старички поймут)
Текс... куда шайка-лейка собирается?
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Песня, а что поезд? Мелко... может сразу... самолет? Главное с полным баком. Кто умеет водить самолет?
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
А у меня нет метлы... я ее у ПВ не выпросила еще. (ей она и сама понадобится)... может как в Тане Гроттер, на пылесосах? (блин... тоже сломался... что ж делать-то... )
Знаешь, нет предела совершенству. Совсем не мечтала стать проф. музыкантом, бросала)) но вернули)) и родителям за это благодарна. Мечтала быть режиссером или звукачом)) сбыча мечт произошла + ещё долгое время работала диджеем на радио. Так что, на свои мечты я не обижена.