Итак, вот он! День подарков, поздравлений и прочей жизненно важной ерунды Да не подведет тебя сегодня погода, систра моя любимая, да не обманут твоих ожиданий начальники, выдав кругленькую сумму на подарок, и да не выпьешь ты столько, чтобы потом заночевать на работе и прослыть трудоголиком Мысли наши с тобой в этот день, а сами мы прячемся за твоей спиной в ожидании тортика и алкоголя Будь!!
Вин и Лайка))
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2009-04-23 00:10 ]
Люблю тебя, зай. Здоровья, счастья, любви и всего-всего, что ты сама захочешь. А вообще вот:
пиши список того, чего хочешь (только нинада порабощать мир). И оно все обязательно-обязательно исполнится *чмок*
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
ГалинПална... с Днём Рожденья! Хотим пожелать, чтоб жизнь для тебя всегда переливалась яркими красками и посыпалась большииииииииии звездопадом, ибо, по известной широкому кругу легенде, падающие звезды приносят счастье Короче, мы всё тут сказали... остальное налепим в реале
За тебя!!!
Тамби и Интеграл
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.