On 2006-10-10 23:50, Assistant wrote:On 2006-10-10 21:47, FOBOS wrote:
Это мое субъективное мнение, но если в графе "Город" написаь "Киев" то находить друг друга будет проще![]()
Зачем? Лучше, соблюдая дух слоняющихся по сети неприкаянных авантюристов, - "лунная идиллия" или "страна духов", а ещё лучше - "пещера возродившихся драконов или маленьких зеленых человечков". Киев - нынче очень земной и очень оранжевый. Его поэты бегут от его политической, будничной и прочей прозы в далекие галактики или древние миры Зен и Гераклов.![]()
On 2006-10-11 14:20, LuRenn wrote:On 2006-10-10 23:50, Assistant wrote:
Зачем? Лучше, соблюдая дух слоняющихся по сети неприкаянных авантюристов...
А зачем сразу приплетать сюда авнтюристов?Да ещё и слоняющихся..Фиии, как не красиво и грубо звучит. Совсем ведь не в этом дело, и точные паспортные данные никто в сети указывать не требует
Я согласна, что упомянутые вами категории пользователей имеют место быть, но ни к чему на мой вгзляд писать о них в этой теме, и вообще, на нашем форуме.
Киев - нынче очень земной и очень оранжевый. Его поэты бегут от его политической, будничной и прочей прозы в далекие галактики или древние миры Зен и Гераклов.![]()
Конечно оранжевый - осень, как никак, листья опадают![]()
Вот-вот, о чем и я. Все эти кривлянья, манерная форма выражения своих нередко нелепых восторгов почему-то от третьего лица, вроде "отряхиваю пылинки с платьица" в сопровождении с ужимками и ... "фи, мням-мням, ждем-с, мур-мурррр.. поцелуйчиками, спасибочками, брависсссимо, ладненько! Ещшшо", с буколическим настроем и мещанским фасоном, давно уже стали стилем некоторых потерянных в пространстве именно неприкаянных дамочек-авантюристок, бегущих от своего быта с детьми и бьющими их мужьями в виртуальные объятья юных созданий, отвечающих им грубовато-бутчевским образом.
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
Конечно, контингент форумов в сети и, в частности нашего, намного разнообразнее.
![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
Речь идет именно о тех, кто пытается замаскировать действительность или спрятаться от неё.
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Что это? Идиллия? И если это у вас не вызывает содрогание, то как воспринимаете вы этот феномен сладкоречивой атмосферы, отдающей искусственной, я бы даже сказала, пластмассовой дешевизной. Неужели это способ чувствовать себя комфортно?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)