С днем рожденья!! Пусть, даже если будет трудно,даже в самый трудный момент тебя никогда не оставляли те ,кто очень тебя любит...Я люблю тебя и очень хочу пожелать ,чтобы все было отлично и ты всегда только улыбалась и если и были бы слезы,то только слезы радости...!!Спасибо за то что ты есть,за твой нежный и добрый взгляд...!!!!Люблю....тебя,мой волк....!!!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
С Днём Рождееенья тееебя!
С Днём Рождееенья Sol_Bianca!
/немного фальшиво, зато от души /
Желаю вам быть оптимистом по жизни, но не иметь возможности это проверить...
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)
HAPPY BIRTHDAY DEAR Sol-Bianka!!! MANY HAPPY RETURNS!!!
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Чтобы всё задуманное исполнилось))) чтобы рядом были люди, готовые поддержать с беде и разделить с тобой радость))) Здоровья! Счастья! Любви! И всего самого замечательного!)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Как солнечный день,
Как чудесная сказка,
Пусть жизнь твоя будет
Все время прекрасна.
Пусть только хорошее
В жизни узнаешь,
Пусть сбудется все,
О чем ты мечтаешь.
Livia-Ive,Благодарю за пожелания!! Pikaso,Пасип!
Black_Dragon, lybares,Спасибки!!!
ziesa,Спасибо за поздравление, и отзыв о моём творчестве, постараюсь и далее радовать))
Yoka,Спасибо, мы постараемся быть счастливыми Flegonta, Огромное спасибо Настён!!! Ivan, Пасип Ваня!
Francis,Благодарю!Любовь всегда с нами!
Maggie,СПАСИБО!!!
Vsevoswe1714, Надежда,Спасибо!
xena-forever,спасибо, Взаимно))
StaLь, Спасибо Большущее!!! Alexa,ПАСИБОЧКИ))) Olga,Благодарю за прекрасное поздравление!!!!
Irishka,Спасибо!!!