Dragon, ты совершенно прав, дракон на прокат мне не нужен. У меня есть танк. Т-80. С обрезиненными траками, тонированными триплексами, полным электропакетом, а главное, активной бронёй, (соответственно, «граники» пофиг). Так что если тут сильно завоняет солярными выхлопами и тротилом, прошу не удивляться - это я резвлюсь…
Милая внученька! Разве в садике тебя не научили, что с древними старцами надо разговаривать вежливо?! Наверное плохая у тебя воспитательница… Ну ничего, через семь лет, ты тоже станешь старухой, и наберёшься жизненного опыта сама…
Я ужасно расстроен, что ты не пойдёшь за меня замуж, я ведь так сильно на это надеялся! Не знаю теперь, что и делать…
Очень хорошо, что ты точно указала соотношение трёпа и содержательных мыслей в форуме, потому что я ночами не спал, всё думал, 74%, или всё-таки 76? А ты конкретно назвала - 75. Можно спокойно спать, особенно учитывая, что организм мой дряхл и немощен. Теперь, тебе только осталось указать тех, чьи мессаги составляют 25%, и все остальные тут же стыдливо заткнуться, дабы своей глупостью не оскорблять твоё утончённое мировосприятие. Модераторам, неплохо было бы убрать эти пресловутые 75% мусора вообще, иначе твои высокосодержательные и мудрые мысли могут в нём затеряться, что не есть хорошо.
С прискорбием сообщаю, что у моего окна вьётся крупный серебряный дракон. Видать сказались таки контузии, утром пойду к психиатру…
А вообще, внученька, коль уж разговор зашёл о драконах, есть ещё Голубые Драконы. Полагаю, кто это такие, в этом форуме знают многие. Так вот, я, видишь ли, как раз из их племени. Так что слова Дэна, относительно того, кто тут дракон, имеют под собой определённую почву. Правда, мы не владеем магией, не летаем к красавицам и не живём в пещерах, зато, мы защищали, и продолжаем защищать свои Империи и королевства даже после того, как они рассыпались в прах. Мы защищаем прошлое. Причём в реале. Это совсем не романтично, и бессмысленно, но такие уж мы нелогичные существа.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так вот, «юное дитя», Голубые Драконы, очень медленно стареют, так что с этим, у меня всё в порядке, (чему здесь тоже есть свидетели).
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
, означает, (как сказано в FAQ), подшучивать, дразнить. За полгода старательного изучения «пустого трёпа», можно было это выяснить.
Зайти в форум и тут же начать хамить, это не очень красиво, «юная» леди. И ещё: если не очень трудно, не могла бы ты поместить сюда ссылочку хоть на один форум, ПОЛНОСТЬЮ состоящий из одних только мудрых и высоконравственных изречений? Буду очень признателен.