Сообщение boom » Пт май 13, 2005 10:49 am
Люди , мне так хреново от того что меня держат за дуру.Как можно говорить , что ты не можешь забыть бывшую , если только вчера клялась в верности и говорила: " Все в порядке , я только твоя , а ты только моя" Если ты по тефону несколько часов со мной говорила , читала Цветаеву , рассказывала о том о сем , и почти признавалась в любви , если ты обещала встретиться и показать самые классные мести в Питере и Москве , если ты говорила , что у тебя все кончено с бывшей , если ты утверждала , что ты свободна как ветер, если ты обещала дождаться, как можно нести такую пургу?! Я не могу перечеслить все факты нашего общения , это долго , но перед тем как меня кинуть она сутки молчала , об этом я уже писала , а когда я все таки до нее достучалась , она сказала , что все ок , мы говорили по телефону , она сказала , что надо кое что обсудить (ну как я могла подумать , что меня собираются кинуть , если только что мне сказали , что все впорядке?!) . И вот во вторник в 3 часа мы договорились встретиться в инете, ив аське она меня кинула. Вы спрашиваете :"Какая разница по телефону или по аське?" Да такая , что по телефону ты чувствуешь голос , каждую нотку , можно узнать многое , когда слышишь голос, и можно многое объяснить по телефону, вот так . Она избегала разговора , и благополучно ушла от него
Нукто сказал ,что Бог не фраер?