![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кстати, базу прикрывать честно хоть вчетверо из четырех! Просто у вас организации не было!!! :-b
А я и правда ничего не видел!!! (это я про перец)
Заметьте!!! В квазаре мы с Арго всегда побеждали, а остольные хотя бы по разу проиграли, а все потому, что я был с Арго! Арго в команде – верная победа!
Шаки, с мяхким знаком!
А уж как я не мог оторваться от такого подарка!!! МЕЧь это же самое крутое что может быть!!! Кстати, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех, а именно: Риану, Шаки, Вальтрона, Фэнтази, Хельгу, Алекса, Нери, Арго и Кеннеди и такой суперский подарок!
Все было так: Стою я жду всех в условленном месте, первым подошел Kennedy (кто бы сомневался), потом Риана и сразу же Нери, потом приехали Е-бурские. Там уже все рассказали, после квазара, и! высококлассной езды Арго на лошади (мы даже не очень долго уговаривали, того кто катал на лошадях дать ей проехать самой, сумки в залог вполне хватило), потом еще, опять же сама! проехала Фэнтази в первые!!! сама!!!, было круто, мы оказались (не помню как) на карусели, почти все кроме серьезных Вальтрона и Алекса, классно покрутились (никого не стошноло), сфоткались и пошли на ул. Кирова (это уже упомянутый выше Арбат, только какой это Арбат???), там фоткались со статуями, дальше уже все написали… Пришли мы ко мне, мне первым делом подарили «шампура»… у меня нет слов, всем еще раз огромное спасибо! Потом смотрели Герка, смешные моменты из «Любовной лихорадки» потом ели, про перец я, знать ниче не знаю. Потм смотрели (Дракон, дальше не читай) ВК3вГпер. (дракон, можешь читать) потом Шаки, Хельга и Арго пошли спать, остальные, тобишь я Вальтрон, Кеннеди, Фэнтази решили смотреть Матрицу, опять же в Гпер. (Дракон, предыдущую фразу тоже пропускай), а Алекс т.к. Гпер.-ды не любит решил поспать тут же на раскладушке, время кстати было около 5 утра и поэтому Фэнтази, а потом и Кеннеди отрубились, да и мне че то было уже хреново, я поставил будильник на 6 часов т. к. Фэнтази собралась встречать рассвет, а по нашим прикидкам это было должно случиться именно тогда… звонит будильник, я просыпаюсь, Вальтрон все еще, как ни в чем не бывало, смотрит Мартицу, рядом спят Фэнтази и Кеннеди (будильник им был ни почем), рассвета ни видать и близко, было принято решения дать «встречальщикам» поспать еще с часик, пока мы пьем чай с остатками торта (как говорится кто рано встает…, или кто не ложился если как в случае Вальтрона). Около семи начался рассвет и тем кто его собирался встречать пришлось вставать, т. к. за базар надо отвечать. Они встали, на рассвет даже не взглянули. Потом все просыпались помаленьку, в том же составе завтракали (кто по вашему встал последним? Правильно, тот, кто раньше лег – Арго
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Типа кому лень читать весь мой бред, скажу коротко: было круто!!! Несмотря даже на то что к нам рамштайн не приезжает.
Вальтрон, заметь V Уральская была самая масштабная из всех, по количеству участников
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)