Сообщение SvDuh » Ср янв 12, 2005 5:55 am
Вступительное слово.
История, описанная ниже, не является художественной выдумкой или буйной фантазией автора этих строк. Данные события имели подтверждение, как в Слове, так и происходили в присутствии свидетелей. Читайте и принимайте это как свидетельство очевидца и неотъемлемого участника тех событи
Это произошло со мной, с человеком, который только недавно родился свыше, и прошло всего ничего каких-то 2 месяца. За эти месяцы я заметила в себе глобальные изменения, но об этом, наверное, позже. Хочу сказать, что я студентка вечернего отделения одного из самых известных в нашем городе ВУЗа и, работающая на крупном заводе ни о чём даже не догадывалась, что поджидало меня в хождении во Христе. Все начиналось очень спокойно и мне нравилось то, что со мной было. Не буду скрывать, что есть у меня сейчас, то сегодня мне тоже приносит удовлетворение собой и мир в сердце. И это поистине важно для каждого человека на Земле. Жить в беспокойстве и неудовлетворенности, в постоянных комплексах и депрессии никому, наверное, не приносит счастья и радости в сердце, а напротив страх и опустошенность. Я как раз была вырвана из этого состояния сильной рукою Божьей и, Он не собирался на этом останавливался. Он подарил мне не только свою любовь и заботу, но поднял меня и на работе, одновременно работая на моем студенческом фронте и сражаясь за моё здоровье. Но мне поистине были явлены чудеса Божьи, но не только мне одной, а также и моей маме. Она тоже была рождена свыше, как и я. Мы покаялись вместе и приняли в свое сердце Иисуса. Она была исцелена просто божественным образом. Ни один доктор не мог ей помочь. Четыре года она бала связана узами диавола. Но десница Божья и Дух Святой оказались сильнее всякого его влияния. Слава Богу и хвала Всевышнему за его благодать к своим детям.
Как я уже говорила - это произошло через 2 месяца после нашего покаяния. Мама попросила меня поменять у соседки краны. Я согласилась. Дело в том, что я выросла без отца и всегда по дому всю «мужскую» работу выполняла я. Ну, там гвоздь прибить, что-то разрубить топором, краны поменять. И поскольку я с этим была знакома не понаслышке, то мама получила моё согласие. Хочу заметить, что накануне уже подряд две недели я только и делала, что ставила новые прокладки в кранах (особенно часто приходилось менять у крана с горячей водой) у себя дома. Мое терпение вот-вот собиралось лопнуть, как мне в голову пришла хорошая идея купить новые буксы и поставить их (все старые запасы закончились). Для этой бабушки, у которой мне необходимо было поменять краны, я купила все необходимые запчасти после работы. Была пятница. Я пришла с работы и моя мама в нетерпении дожидалась того момента, когда я смогу пойти к её знакомой. Я второпях поела, и мы пошли вдвоем к ней домой. Мамина знакомая живет на 4 этаже соседнего с нами подъезда. Стоит заметить, что тётя Люся, как её называет мама, человек пожилой и больной, который по комнате передвигается с помощью клюшки. Она нас встретила. У неё в квартире живет 3 кошки, а так как моя мама любит животных, то они сразу переключились на братьев наших меньших и оставили меня разбираться в ванной комнате с кранами. Тетя Люся сказала о том, что надо перекрыть воду. Я попробовала повернуть хотя бы один вентиль, но не один не сдвинулся с места, как будто приваренный. Я подумала, что не беда, так как у себя я постоянно дома меняла краны, не закрывая горячую воду (у нас в ванной все вентили сорваны, поэтому необходимо брать ключ от подвала и перекрывать воду в подвале, а это уже страдает весь стояк). Вода во время моей работы льётся в ванную. Ну, и здесь я подумала не впервой уже, справлюсь и, принялась за дело. Я стала отворачивать буксу. Из крана потекла вода, горячая вода. Меня сначала насторожило, то какой у воды сильный напор. Но я подумала ладно, значит так надо. Хотя у себя в квартире я никогда не видела такой мощный напор. Я откручиваю, вода бушует. Уже кран поднялся от такого напора, и вода не успевает уходить. Я откручиваю медленнее, но и того, сколько я открутила, оказалось для такого напора достаточно, чтобы выбить буксу со своего места прямо мне в руки. При этом поток горячей воды обдал меня с головы до ног так, что я тут же промокла. Это ещё ничего. Оказалось, мои расчеты насчет того, что вода будет литься в ванную, были не верны. Вода мощной струей устремилась во входную дверь, минуя все препятствия: включая меня и дверь ванной. Я своими глазами видела и разумом понимала, что вода горячая и даже очень, так как шел пар, но когда я руками вставляла новую буксу на её законное место, пытаясь вкрутить при таком напоре хоть на чуть-чуть, то ощущала, что до меня касается не кипяток, а как не парадоксально это звучит - холодная вода. Задыхаясь от пара и не продвигаясь в своем намерении ни на шаг, я оставалась до жути спокойной и твердой как скала. Внутри меня была полная уверенность того, что все хорошо закончиться и скоро. А вода продолжала прибывать и в ванной и в прихожей. И тут мне на помощь приходит мама. Призывая всё время имя Иисуса она ринулась на передовую. Попав, как и я под обстрел кипятка она тем нимение, как заправский спасатель, перевернув ведро и направив его на струю, продвигалась ко мне до тех пор, пока не прикрыла всю струю им. Мне выдалась возможность перекрыть таки вентили внизу, чем я незамедлительно и занялась. Но теперь, к моему величайшему удивлению, они поддались довольно быстро и, этот кошмарный бой с горячей струей воды был закончен нашей победой. Хотя оставались ещё последствия битвы. Это вода в прихожей и в ванной комнате, которая доходила мне до щиколотки. Хорошо для моих ног было то, что я не сняла ботинки, хотя для ботинок это было не очень. После этой эпопеи они в скорости совсем развалились. И вот мама стала вычерпывать воду в прихожей, не уставая при этом славить Бога и свидетельствовать тёте Люси о том, что сделал Он для неё, как она исцелена и может теперь спокойно наклоняться, приседать, не жалуясь на боль в суставах. А я вычерпывала воду в ванной. Поразительно, но мы никого не протопили. Даже при таком мощном потоке воды и при таком быстром её прибытии. Когда я сменила все буксы, то мы все пошли в комнату, чтобы согреться, так как мы с мамой промокли и начинали уже дрожать. Это от горячей-то воды! Тетя Люся была очень рада, что мы не «обварились» и заявила, что «с вами точно Бог»! Аминь. Так действительно и было. Так как я вворачивала буксу своими собственными, не защищенными ничем руками, то на тыльной стороне между указательным и большим пальцами на них у меня было небольшое покраснение. Увидев мои руки, тётя Люся предложила смазать их подсолнечным маслом, но я отказалась, уверенно заявив, что Бог всё вылечит. И так как мы пробыли довольно долгое время у неё и напросились на чай по причине «стучащих зубов» от горячего душа, то я потом показала ей свои руки без следов покраснения. Мы согрелись и пошли домой. Это было такое чудо Божьей защиты и благодати к нам, что я просто стала свидетельствовать о нем везде. Я рада, что Бог на столько любит своих детей, что готов защищать их от реальностей этого мира, даруя сверхъестественные возможности. Без его помощи мы были бы покрыты с мамой страшными ожогами и, неизвестно как бы все закончилось. Но с Богом мы сильны. А если Бог за нас, кто против нас? Слава и хвала Господу нашему Иисусу Христу. Бог дает силу, спокойствие, мир и благодать в сердце каждого своего чада, оберегая его и храня на всех путях.
P.S. Видели ли вы в своей жизни чудеса, наблюдали знамения или то, что не поддается никакой логике?
[ Это сообщение было отредактировано: SvDuh 2005-01-12 10:08 ]
Премудрость возглашала на улице: "Доколе, невежды, будете любить невежество? Доколе буйные будут услаждаться буйством? Доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои."